Aliança de casamento com riscos após pouco tempo de uso e falta de solução da loja

Pinhais - PR

02/06/2025 às 08:16

Recentemente ganhei uma aliança dessa joalheira, a Boiko do ParkShopping Barigui, como meu noivo trabalha viajando, precisou resolver tudo pelo WhatsApp, e a compra foi feita assim. Os pares de aliança custaram 3.917,00. Com 5 dias que eu estava usando percebemos que a minha aliança estava cheia de riscos, trocamos contato com a loja e pediram que eu fosse presencialmente a loja do centro, e assim eu fiz, chegando lá a moça que me atendeu disse que é normal os arranhões pelo uso ( expliquei prontamente que havia apenas 5 dias que eu estava usando, não pratico esportes e nem mesmo estava usando a aliança para lavar os pratos com medo de danificar), sem muitas explicações a atendente retrucou dizendo que usar o celular também arranha a aliança, a desculpa mais ridícula da vida (já que meu celular tem capinha de silicone, como um silicone arranharia um ouro ?) ela me deu a opção de gratuitamente fazer o polimento, porém ela mesma não recomendou o procedimento, pois disse que perderia gramatura de ouro, fiquei tão triste, minha aliança novinha cheia de riscos e a única solução possível seria polir e perder gramas, fiquei arrasada e NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA PARA NINGUÉM, desconfio que estes riscos tenha sido no processo de colocar o diamantezinho que tem nela (ou seja ela já veio assim) mas como meu noivo comprou pela internet acabou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] ao adquirir o produto sem ver, NÃO RECOMENDO A BOIKO JOALHEIROS PARA NINGUÉM, não é a toa que existem várias avaliações negativas na internet falando exatamente sobre a falta de cuidados deles com o produto, que arrependimento do meu noivo de usar o serviço dessa empresa, muito triste, agora eu tenho que usar uma aliança que aparentemente é velha, NÃO RECOMENDO A BOIKO JOALHEIROS PARA NINGUÉM