Pomerode - SC

26/01/2025 às 16:08

ID: 208259659

Atendimento PÉSSIMO
Comprei uma aliança, me atenderam super mal, super sem vontade, deixaram uma menor aprendiz me atender sem auxilio nenhum a ela, vim fazer a troca da aliança NÃO DEIXARAM EU FAZER A TROCA (estava dentro da garantia)
GARANTIA NENHUMA, super chateado porque era para ser um momento super especial na minha vida e conseguiram estragar, gastei meu tempo, meu dinheiro e paciência.
VIM DUAS VEZES fazer a troca e todas as atendentes ignoraram o ERRO DELAS, além de me entregarem o tamanho errado, entregaram o modelo errado, na loja me mostraram uma coisa e me entregaram outra, completamente constrangedor essa situação, tanto para mim quanto para minha namorada, vim várias vezes, gastei dinheiro com uber para elas simplesmente não me ajudarem alem de serem super grosseiras, porque além de serem mal educadas falaram entre si (você quer mesmo abrir um pedido de garantia agora? olha a hora), gostaria muito de ter recebido o par de alianças certo, espero muito que melhorem no treinamento das atendentes!!!!!
SE NÃO FOREM ATENDER CONFORME OS TERMOS DE GARANTIA NEM TEM O PORQUE DAR A GARANTIA.
NÃO RECOMENDO, NÃO COMPRAREI MAIS E VOU SIM FAZER RECLAMAÇÃO.