Porto Alegre - RS

28/11/2016 às 11:10

Meu óculos possui 3 meses, e foi comprado em agosto na Loja AJAX do Barra Shopping, e o parafuso de um dos lados já está caindo. Estive na loja do Barra há uma semana e a atendente não resolveu o problema, fez até pouco caso. Ficou de retornar e até o momento ninguém fez sequer um contato. Fiz contato pelo site da empresa comentando e pedindo uma solução, mas não obtive sucesso nem retorno. Mandei email. Liguei, após uma semana de espera para outra filial, do centro de Porto Alegre, e a atendente ficou com meu telefone para repassar para a Supervisora, que também não me retornou. Meu óculos é da Harley Davidson, achei ele muito bonito, mas já vi que é material da baixa qualidade. Mas comprar produtos com problema hoje em dia já pode ser considerado normal, infelizmente. O que me entristece e me deixa chateado é quando a empresa não lhe dá o devido atendimento e respeito numa situação tão simples de resolver. Quero uma solução. Não esperava esse tratamento da empresa AJAX.