Brinco de argola anunciado como ouro 18k no Mercado Livre é, na verdade, de prata com cor amarela. Vendedora Jetta não responde mensagens e cliente solicita devolução e reembolso.

03/06/2026 às 00:33

Comprei um brinco de argola, produto anunciado como ouro 18k no site Mercado Livre, no mês de abril deste ano. Achei estranho, pois a cor do brinco dito como ouro, mudou de tom de amarelo, ouro. Levei para uma avaliação da CEF, qual foi a minha surpresa, o brinco é de prata com cor amarela.
Enviei uma mensagem na plataforma da loja e ainda não recebi resposta.
Estou bastante chateada por ter sido enganada pela Jetta, que inclusive mandou junto com o brinco, um certificado de garantia do brinco de ouro, ops, falso brinco de ouro.
Quero devolver o brinco e o meu dinheiro de volta.

10/07/2026 às 21:56

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Queremos tranquilizá-la informando que sua compra é protegida pela nossa garantia e nosso compromisso é solucionar a situação da melhor forma possível. Já encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações para localizar o pedido e dar continuidade ao atendimento.

Assim que recebermos seu retorno, seguiremos com as orientações necessárias para resolver o caso o mais breve possível.

Permanecemos à disposição.