Brincos com defeito e produto errado

Carira - SE

29/07/2025 às 15:03

Comprei dois pares de brincos, gota 22 Mm em ouro 18k 750 na JOALHERIA JETTA no dia 25/07 e ontem 28/07 chegou, estava ansiosa um era pra mim e outro para dar de presente mas infelizmente ao abrir as caixinhas tive uma grande decepção ao me deparar com um par de brincos com defeito e o outro par veio uma argola infantil no lugar do meu pedido. Fiz a reclamação pelo aplicativo do mercado livre e o retorno que tive foi o de fazer a devolução para receber o estorno, já fiz a devolução em uma agencia dos correios da minha cidade e ainda tive que pagar sete reais e dez centavos na embalagem para transporte dos itens. A minha reclamação é sobre a parte em que vou ficar sem os pares de brincos que comprei com tanta alegria. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

23/10/2025 às 21:10

Naiane, boa noite!

Sentimos muito pelo ocorrido, porém todo estoque full é de responsabilidade do mercado livre, toda parte de separação e envio, sinto muito pelo erro deles, já abrimos reclamação na data da solicitação. Venho aqui só dar um parecer.

Obrigada,

Att,