09/01/2025 às 17:21

ID: 206831681

Eu e minha namorada efetuamos o pagamento no pix de R$******* reais para fazer um par de alianças conforme o modelo que achamos na internet. Além de atrasarem a entrega, pois a menina que anotou o pedido não tinha enviado para a fábrica pra fazer, quando entregaram a aliança, o modelo masculino estava errado, estava faltando detalhes, além do fato de as 2 alianças estarem 1 número maior do que deveriam. Nos informaram que devido ao modelo ser "detalhado", a alteração e correção das alianças sairia por mais R$*******, e que se nós fossemos solicitar o reembolso, apenas receberíamos R$*******, pois o resto foi pra mão de obra da fábrica. Estou extremamente descontente, pois houveram atrasos, erros na entrega, não responderam no WhatsApp sobre informações do pedido e eu tive que ir me informar lá, perdendo tempo do meu dia, e no fim de tudo eu tive que pagar por tudo isso, pois perderia muito dinheiro caso optasse por não corrigir as alianças. Não recomendo de forma alguma o serviço desta joalheria, a experiência de atendimento deles é péssima.

14/07/2025 às 13:34

Problema não resolvido.