Cuidado. Pegam seu dinheiro e não enviam os produtos.

09/11/2020 às 20:14

Comprei um brinco de R$******* em outubro. Não enviaram. Sempre respondem as reclamações que vão devolver o dinheiro tal dia, mas nunca devolvem , como vcs podem ver aqui https://*******

09/11/2020 às 21:33

Boa noite Fernando,

Infelizmente nao estamos conseguindo ter acesso a nossa area de disputa para encerrar e devolver o dinheiro. Acontece que agora o acesso pelo site, deve ser antes liberado no aplicativo pag bank e eles exigem que façamos uma verificação de caedastro para liberar o aplicativo. Solicitarajm fotos do docmento de identidade , fizemos, e agora solicitaram copia do contrato social da empresa. Ja mandamos tambem, agora esta em analise. Estamos aguardando que eles liberem nosso acesso para poder encerrar a disputa. Mas a burocracia ta demais. Ja liguei la, pedi que eles encerracem a disputa, mas disseram que somente eu posso fazer atraves do aplicativo. Estou apenas aguardando a analise deles para imediatamente fazer o estorno do seu pagamento.

Peço deculpas por esse inconveniente.

Att Juliane

Joalheria Sao Paulo