Dificuldade pra fazer uma troca com defeito

Indaiatuba - SP
10/09/2020 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de aliança nesta empresa pelo mercado livre. Escolhi o modelo , paguei no cartão parcelado. Quando chegou não veio como pedi, a masculina, e o tamanho da feminina veio do mesmo tamanho da masculina. Pedi pra trocar, a tau de Juliane Medeiros me informou pra ir até o perfil do mercado livre e pedi escolher a opção de que foi o modelo que pedi, porém não serviu. Tudo pra não prejudicar a reputação da loja, blz eu https://******* vai e pede intermediação do mercado livre, aí o mercado livre me respondeu que a empresa não retornou pra eles, que eles iriam fazer a devolução do meu dinheiro , e pra mim devolver o par das alianças. Mas não pedi devolução pedi troca, mesmo assim devolvi. Tem três meses ainda o cartão do meu esposo não retornaram o valor e estamos pagando. Fiz uma segunda compra, mas aí especifiquei tudo pra ñ ter erro. As alianças veio perfeita como pedi e queria. Mas um erro meu foi o tamanho da feminina. Mas entrei em contato, e paguei pra enviar e pra trazer de volta. Combinei que enviaria por Sedex pra chegar na mesma semana, paguei caro porque é de Minas Gerais e moro em SP interior.E pedi pra me enviar na mesma semana, que iria viajar, blz ela aceitou o combinado. A aliança chegou, Ela demorou duas semanas pra enviar as alianças, chegou com 19 dias. Eu paguei pelo retorno dela na minha residência. A aliança chegou diferente da que mandei, de novo com defeito, sem uma pedra de novo com manchas branca no filete do ouro. Tamanho menor do que encomendei. Ainda como sempre ñ enviou o molde de um anel que https://******* msg no mesmo dia sobre os defeitos, ela falou a mesma coisa. Vá no meu perfil do mercado livre, pede a troca informa que foi o modelo e como queria só que não serviu. Pra não estragar a reputação da loja. Ok fiz mais uma vez que ela pediu. Simplesmente ela agiu como na primeira vez. Pediu mediação do mercado livre. Aí pediu pra devolver o par, que devolveria de novo o estorno. Nossa que raiva, de novo com cartão sendo que estou pagando ainda, a primeira .Tento falar com ela nunca consigo. Eu só quero que refaça pelo mesmo modelo que enviei, era só pra diminuir, não me mandar outra cheia de defeitos. Ela não sabe resolver questão de defeitos, e fica pedindo pra devolver as alianças e estornar valor, pra vc comprar de novo. Sendo que disse o modelo é bonito só quero que arrume os defeitos, simples de resolver. Agora tenho que ter a burocracia com banco da caixa pra rever o valor que até hoje vem cobrando em fatura, da primeira [Editado pelo Reclame Aqui] que ela fez. Peço que resolva da mesma forma que pedi. Porque ñ quero mais ficar pagando por algo que não vou ter.
10/09/2020 às 20:32
Boa noite,
Como a compra foi feita no mercado livre, deve ser feito por la o processo de troca. Vc deve solicitar a troca no menu preciso de aJuda e entao vc recebera o cod de postagem para que envie as alianças para troca
Atenciosamente
Sara
Joalheria Sao Paulo
10/09/2020 às 21:49
Vc pediu imediações do mercado livre, não veio troca veio como devolução. Você ainda escreveu, favor enviar o PAR da aliança. Não tem nada de troca e sim devolução, se eu enviar com o código de postagem do mercado livre eles irá fazer estorno como aconteceu pela primeira vez. Que você me indicou fazer a mesma coisa. Aí tem que ficar , devolvendo e refazendo compra? Acha que é assim? Tô até agora pagando a fatura da primeira devolução que me fez fazer, porque o banco não cancelou a compra. Mercado pago, devolveu o valor, mas o cartão ainda não. Aí vc quer que faça de novo com outro cartão?
13/09/2020 às 20:27
No caso, vc deve solicitar a troca no mercado livre, basta solicitar na reclamaçao que nao deseja devolver e sim trocar
25/09/2020 às 12:10
Não resolveram o problema, não sei quem é o culpado , mercado livre joga pra eles, eles joga para mercado livre. No fim a fez o segundo cancelamento. Fui obrigada a comprar de novo, porque a aliança do meu esposo está com ele, a outra minha com eles.

27/09/2020 às 21:21
O problema e que mesmo solicitando a troca, o mercado livre fez o estorno do pagamento. Deve ser feito o pagamento novamente nesses casos