Aliança de Casamento: Atraso na Entrega, Recusa de Estorno e Cobrança Indevida

27/03/2026 às 13:16

Fiz compra de uma aliança no dia 13/11/2025 não tinha na loja, prometeram entregar no dia 14/11/2025 na ocasião disse que era de extrema importancia que fofosse entregue (concordaram) pois era para celebração de casamento.Deixei todos os dados ***** e etc. a resposta foi que não me acharam, por fim, retornei a loja pedindo estorno negaram, já estou na quarta mensalidade e sem resposta.

31/03/2026 às 13:20

Posteriormente a entrega não realizada, recemos sua visita pessoalmente onde lhe foi mostradas todas as tentativas de comunicação pela pessoa responsavel pela entrega bem como pela vendedora que lhe atendeu , visto que o porteiro Thiago (no endereço indicado), afirmou não lhe conhecer nem estar esperando a entrega. Nos surprendeu o fato da falta de contato do senhor para com a loja visto já que a aliança estava sendo aguardada para um momento especial. Ainda assim, neste mesmo dia, a troca por outro produto foi autorizada e o senhor ficou de retornar para escolher algum outro produto. Será um prazer atendê-lo. Aguardamos no dia que lhe for mais conveniente na estrada do Portela , loja 148, Polo 1.

03/04/2026 às 18:52

Não houve nenhuma tentativa de acordo por parte da empresa simplesmente disseram que não faria o estorno, já que não me entregaram na data combinada me sinto no direito ao referido estorno a loja estava bem avisada que Eu era o celebrante do casamento.

07/04/2026 às 23:11

Sua compra foi pessoalmente realizada. E a entrega não se deu exclusivamente porque no horário e local indicado não havia ninguem para receber a peça, nem mesmo as ligações foram atendidas. mas realizaremos a troca do produto, caso a aliança não seja mais do seu ineteresse. Será um prazer atendê-lo, estamos atentendo na Estrada do Portela ***** loja *****, polo *****.