Joalheria Viseu: Relógio Invicta com peça (número 10 em romanos) perdida durante conserto e descaso no atendimento

22/03/2026 às 18:38

Estou aqui para fazer uma reclamação sobre a joalheria. Viseu do centro metropolitano, levei um relógio da marca Invicta para consertar o ponteiro de segundos que estava solto e trocar a bateria do relógio e e outro relógio também, levei junto para trocar a bateria entregar nos dois relógios a uns que tem uns 15 dias e na hora eu não vi não, notei o meu relógio do Invicta veio faltando número 10 em romanos onde marca as horas, voltei na loja. Reclamei com a vendedora Simone que foi quem me atendeu e ela disse que iria falar com o relojoeiro que fez o conserto do relógio. Provavelmente na Hora que consertou o ponteiro de segundos ele deve ter perdido esse número 10 em romano do relógio, deixei o relógio para que a joalheria fizesse o concerto colocasse o número 10, né? Que eles perderam alguma coisa, voltei a joalheria que queriam me devolver o relógio novamente sem o número 10 em romanos que eles tinham perdido. Deixei o relógio lá isso.Final de semana eu toda hora ligo o Whatsapp deixa o recado para que eles me retornem para que dê uma solução para o meu relógio que está lá para conserto sem o número 10 e não me deram nenhum retorno até agora sobre o conserto do meu relógio. Eles perderam o número 10 do meu relógio quando abrir o relógio para consertar o ponteiro de segundos porque o relógio estava perfeito com todos os números e não estão me dando uma solução, estou aqui reclamando porque eu não aguento mais ficar ligando e pedindo retorno essa joalheria que não me dá é a joalheria Viseu do centro metropolitano.

31/03/2026 às 13:05

Agradeço a compreensão e a oportunidade de resolvermos a questão conforme conversamos pelo Watsapp. Pedimos desculpas pela falha na comunicação. E sempre um prazer atender você.