22/09/2025 às 23:36

Deixo aqui a minha reclamação referente a má qualidade que está se tornando os produtos dessa joalheria, já comprei pulseiras, tornozeleiras e brinco na loja de Madureira e nunca tive problema, porém no dia 04/01 fui no shopping metropolitano e comprei um cordão que com desconto por ter sido à vista foi 2.400 reais (dois mil e quatrocentos) e desde então foi só arrependimento, em maio arrebentou e me informaram que o termo garantia para eles só vale para dizer que é ouro, resumido não serve de nada, o que faz o pós compra deles serem horríveis. Fui lá dia 03 de Maio e paguei a solda para completar hoje 22 de Setembro novamente o cordão arrebenta no mesmo elo que deu problema anteriormente. Deixo aqui o meu não compre nessa empresa, perderam mais um cliente, pela má qualidade dos produtos que anteriormente eram bons.

03/10/2025 às 14:23

Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo transtorno que você teve com seu cordão, entendemos a sua insatisfação e queremos ajudar a resolver da melhor forma. Apesar de peças em ouro 18k, por serem delicadas, eventualmente poderem se romper, nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e um bom atendimento também no pós-compra. Por isso, pedimos que, por favor, retorne à loja do Shopping Metropolitano e procure a responsável pelo atendimento. Nossa equipe terá todo o cuidado em analisar o caso e oferecer o suporte necessário para solucionar o problema.