Jaboatão dos Guararapes - PE

01/11/2016 às 15:03

Comprei um vestido na Joana Julião da Conselheiro Aguiar na promoção e paguei *******,00. O Ziper estava quebrado e deixei para arrumar. Solicitei que fizessem a bainha, pois ficou muito comprido e por estar na promoção não poderiam. Só faziam a bainha se eu pudesse ir no local onde ficam as costureiras, outro bairro... o que já é um absurdo, pois comprei na loja de Boa Viagem e eles deveriam enviar para o conserto e não eu. Já comprei outros vestidos na loja da madalena e eles mesmo marcaram e fizeram os ajustes ( não estavam na promoção, mas não que deveria haver distinções, pois a loja é a mesma). Para finalizar, hoje minha amiga foi buscar e simplesmente colocaram o vestido enrolado dentro de uma sacola de plástico, sem ao menos colocar dentro de uma capa. Qualquer loja de vestido tem uma capa e uma loja nesse nível simplesmente colocam o vestido dentro de uma sacola, é uma vergonha!

01/11/2016 às 17:09

Boa tarde, Tatiana.

Tudo bem? Então, primeiramente agradecemos por sua compra, e espero que o vestido fique belíssimo na festa! Quanto aos problemas, nós podemos explicar/resolver todos! Mas primeiro deixe a gente te dizer o porquê deles, ok?

Normalmente os ajustes nos vestidos, como bainha, cintura e etc, são feitos na fábrica por dois motivos: Por conta que nossos profissionais especializados se encontrarem lá e para o que o ajuste, caso apresente algum problema, seja reajustado na hora, evitando que o cliente tenha que ficar indo e voltando à loja no caso desse infortúnio. A logística da loja da Madalena foi mudada também, e ela faz parte agora do Grupo, não sendo mais uma loja Joana Julião, trabalhando somente com vestidos importados.

Porém, em alguns casos, podemos sim mudar essa logística, podendo a cliente somente requisitar pra a atendente que o ajuste seja feito na loja, e não diretamente pela fábrica.

Quanto à capa, infelizmente elas acabaram, e tivemos que trocar o fornecedor por ele não nos ter cumprido o prazo de reposição. Porém você pode pedir uma capa na loja, já que não foi disponibilizada na fábrica, sem problemas viu? Não conseguimos a reposição à tempo, mas você pode requisitar uma na loja, caso queira.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas estamos trabalhando para que tudo seja resolvido!

Att.,
Joana Julião

15/05/2017 às 13:55

Eu mesma resolvi o meu problema, levei em uma costureira para trocar o ziper e comprei uma capa para o vestido. Não tenho paciência para isso, gosto de comprar o produto e sair satisfeita da loja!