São Caetano do Sul - SP

13/06/2024 às 18:50

ID: 190774699

Comprei um biquíni branco de tecido atoalhado na loja Joaninha Brasil em São Bernardo do Campo - SP.
Na primeira vez de uso, ainda dentro da piscina, noto que a coloração ficou esverdeada. Enviado para análise, recebo o retorno dizendo: ."o fator que influencia as manchas no tecido é o contato com o cloro, tempo de exposição, temperatura.. e que não haverá troca do produto. A loja então pede para que seja retirado e questiono por whatsapp e novamente a resposta é o cloro.. retirei a peça e fui orientada a falar com a dona da loja pelo instagran, envio o email dia 11/06 com anexo inclusive de uma foto ainda na área da piscina e com as manchas já visíveis e, até o presente momento sem resposta.
Meus questionamentos foram os seguintes
Comprei traje de banho para piscina/praia, usei na piscina, portanto uso correto.
Quando citou o tempo de exposição considero errado, a peça tem que estar em perfeito estado para um dia de sol, mar, piscina, não há como restringir isso.
Citou também temperatura e PH da água, imagino também que o biquíni suporte a temperatura que eu humana também suporto sem danos e, quanto ao PH da água, não faço ideia de como eu consumidora com peças de banho, deva atestar.
Espero o contato da empresa.