Atendimento péssimo

Sete Lagoas - MG
31/07/2023 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesLevei algumas roupas para avaliação. Fui super mal atendida, a atendente perguntou se era minha sacola, pegou a minha sacola no chão, entrou para a sala e me devolveu tudo falando que estavam estragadas, tem roupas q nunca foram usadas.
Para piorar, peguei um calça na loja para comprar, pedi para olharem o valor, tinha dois buracos.
Como falei, não são as roupas, foi ter falado que todas tinham defeitos, mas tinha roupas sem uso, dois conjuntos, novos, e também a falta de educação, acho que tudo pode ser dito com o mínimo respeito, outra questão é que já comprei um vestido furado aí na loja, hoje quase levo a calça, e nenhuma das roupas q levei estão como buracos como as que comprei e quase comprei hoje.
01/08/2023 às 15:56
Olá Camile,
Meu nome é Juliana, sou gerente do Grupo Joaninha e preciso te pedir desculpas em nome de toda a Rede.
O atendimento que você recebeu foi totalmente inadequado e fora do padrão Joaninha.
Peço a gentileza informar qual unidade foi o ocorrido para que possamos nos retratar. Aproveito para declarar que nosso processo de compra de desapego não corresponde ao relatado na sua experiência.
Conto com você para resolvermos esse lamentável ocorrido.
04/08/2023 às 13:36
Boa tarde, o endereço: R. Paulo Frontin, ******* D - Jardim Cambui, Sete Lagoas - MG, **************
Fone :*******
*******
08/08/2023 às 16:32
Boa tarde Camila,
Obrigada pela informação.
Em contato com a Unidade específica, fomos informados a situação já estava sendo retratada.
Segue relato:
Camila, conforme conversamos pelo telefone, pedimos desculpas pelo ocorrido. Realmente esse tipo de atendimento não corresponde ao padrão da loja. Já conversamos com a responsável pela avaliação das peças e frisamos a importância dos clientes participarem de todo o processo. Pedimos mais uma vez desculpas em nome de toda a loja e ressaltamos a importância do bom atendimento com carinho e respeito. Nós colocamos à disposição para recebê-la e avaliarmos novamente suas peças.
Com carinho,
Natália e Juliana