Belo Horizonte - MG

07/07/2023 às 14:56

Boa tarde,fui na loja da joaninha em Santa Luzia ,levei algumas roupas e sapatos pra vender ,fui atendida por uma funcionária que se quer me orientou como funcionava a compra das peças e logo ela foi pegando a calculadora e me deu um valor ******* e pouco , questionei como é feito os requisitos de compra e qual o valor ,não me explicou o valor e quando vão vender os produtos vendem ao preço absurdo ,não valorizam as peças e não dão informação aos cliente .Conversei com a dona da franquia Michelle onde a mesma me disse que não informam o valor que pagam nas peças .Acho um absurdo temos que denunciar,chamar reportagem pois assim vão dar o devido valor e respeito com os clientes .
Não indico essa loja mais para ninguém ,a funcionária sequer se prontificou a explicar como funciona a avaliação das peças .
Nota zero para joaninha brechó de Santa Luzia /bairro duquesa *******

10/07/2023 às 09:46

Olá Cláudia, meu nome é Juliana Nogueira, sou gerente do Grupo Joaninha.
Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido.
Já contatamos a loja responsável para entrar em contato com você e dar as tratativas adequadas, pois temos total intensão em reverter essa experiência negativa e promover a sua satisfação.

12/07/2023 às 12:15

Boa tarde Juliana , agradeço sua atenção .Mais até o exato momento não tive nenhum retorno da joaninha de Santa Luzia ,simplesmente fiquei decepcionada com atendimento da funcionária, que se quer deu atenção e me informou tudo que eu deveria saber .
Acho que a empresa deveria fazer um método de compra diferente,informando o valor a ser pago de cada peça .
Fica aqui minha insatisfação pela loja ,onde achei que seria uma empresa boa e concentrada .

13/07/2023 às 17:31

Boa tarde Claudia,

Em contato com a responsável pela franquia Joaninha Santa Luzia, viu informada que todas as tentativas de contato não foram bem sucedidas por parte dela.

Através do Instagram vocês chegaram a conversar, mas parece que não teve uma solução.

Queremos ouvir sua sugestão, o que você prefere ?
Com relação a compra de desapegos, avaliamos o montante e oferecemos um valor para a compra do lote e não das peças avulsas, ok? Essa é uma premissa da empresa.

Aguardo seu contato.

28/07/2023 às 00:35

Boa noite ,desculpe a demora para dar o retorno ,então conforme você mesmo citou na resposta da gerente da joaninha a mesma me chamou no Instagram para reclamar que eu estava postando que eu fiquei insatisfeita com a loja ,inclusive me bloqueou de toda forma de comunicação.Isso me provou mais uma vez que a loja além de péssimo profissionalismo com seus clientes,quando são colocados os pontos negativos vão lá e bloqueiam seus clientes para que os outros não possam ver reclamações .Eu acho que deveria mudar absolutamente tudo ,começamos pela forma de receber os clientes e até a valorização de suas mercadorias. Infelizmente não indico Joaninha Santa Luzia para ninguém ,uma loja cheio de desrespeito com os clientes.

28/07/2023 às 14:43

Olá Cláudia,
Lamentamos profundamente o ocorrido e informo que a loja será notificada.

28/07/2023 às 14:53

Obrigada pelo retorno , infelizmente um desrespeito com os clientes .Espero com a notificação eles mudem a forma de tratamento com os clientes .