Belo Horizonte - MG

03/02/2025 às 16:52

ID: 208957431

Levei peças para trocar inclusive tinha peça nova e outras em ótimo estado quase não foram usadas
A funcionária avaliou e me deu um crédito de 50 reais
Absurdo, peças velhas a preço de ouro a venda na loja e peça nova do cliente a preço de banana
Ficaram com aproximadamente 10 peças minha 2 bolsas maternidade praticamente novas , um vestido novo nunca usado e outras peças caras em ótimo estado
10 peças por 50 reais???
Vendem pelo triplo o que compra por uma miséria
Brasileiro igual os políticos sempre tirando "vantagem" pra não dizer outra palavra

04/02/2025 às 08:47

Olá Cleidiane, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre nosso modelo de negócio.

O processo de compra ou troca de desapego é um momento de negociação, onde o cliente pode ou não aceitar os valores propostos e também tem a possibilidade de sugerir um valor dentro da nossa política de precificação. A avaliação das peças leva em conta fatores como demanda, estado de conservação, marca e tempo estimado de venda, sempre buscando um equilíbrio justo entre o preço de compra e revenda.

Nosso objetivo é incentivar a moda circular e garantir que nossos clientes tenham acesso a produtos de qualidade a preços acessíveis. Caso tenha dúvidas sobre a avaliação das suas peças ou queira mais detalhes, estamos à disposição para esclarecer.

Se desejar, podemos reavaliar os itens em uma de nossas unidades. Fique à vontade para nos procurar!

05/02/2025 às 11:06

Então, a funcionária que fez a avaliação não me deu opção de negociar nem deixou eu mostrar as peças, fez a avaliação sozinha numa sala, eu falei que gostaria de tá presente na avaliação e ela não permitiu me disse pra ficar a vontade na loja
E depois de uns minutos já veio me entregando o valor do crédito.
Mais tarde quando já estava em casa vi a loja postando as peças com o triplo do valor que me comprou e a funcionária falou que o valor era pelo estado das peças
Se as peças não estavam tão boas pra comprar pq pra vender estava??
Pagar 5 reais em uma peça e vender por 27,90?? Peça nova nunca usada

05/02/2025 às 11:48

Prezada Cleidiane,

Agradecemos seu feedback e esclarecemos que essa não é uma conduta orientada pela franqueadora. Nosso processo de avaliação deve sempre ser transparente e alinhado às diretrizes da rede.

Para que possamos averiguar o ocorrido e tomar as devidas providências, poderia nos informar, por gentileza, em qual unidade você realizou a venda?

Ficamos no aguardo e à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

05/02/2025 às 13:21

Fui atendida na unidade do santa Inês

06/02/2025 às 08:48

Prezada Cleidiane,

Agradecemos por compartilhar essa informação. Vamos averiguar internamente o ocorrido na unidade Santa Inês para garantir que o processo de avaliação esteja sendo conduzido conforme as diretrizes da rede.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e justo, e queremos que você tenha uma experiência positiva conosco. Por isso, gostaríamos de convidá-la a visitar outra unidade da rede para conhecer melhor o nosso processo e ter uma nova experiência de atendimento. Caso tenha interesse, ficamos à disposição para indicar a unidade mais próxima.

Agradecemos sua confiança e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

06/02/2025 às 09:41

Infelizmente não entrou mais em uma loja dessas, fui enganada

06/02/2025 às 09:57

Lamentamos muito saber que essa foi a sua percepção e entendemos sua frustração. Nosso compromisso sempre foi garantir um processo transparente e justo, e situações como essa não condizem com os valores da nossa rede.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a aprimorar nossos processos. Se em algum momento decidirmos dar uma nova oportunidade, estaremos à disposição para garantir que tenha uma experiência melhor.