19/07/2023 às 07:42

Fiz uma compra semana passada para uma doação pois a mãe descobriu que estava grávida já com 32 semanas. Considerando a urgência compramos várias roupinhas de prematuro.
Mas o bebê nasceu muito bem com quase 4kg e obviamente as roupas ficaram pequenas.
Pra minha surpresa, pois não fui informada, mesmo as roupas estando com etiqueta da loja, não podem ser trocadas pois são usadas. Mas a proposta da loja não é vender usado?
Que ao menos comuniquem no momento da venda que não troca.
Estou grávida e não compro nenhuma peça nesta loja novamente.

19/07/2023 às 18:22

Olá Renata, tudo bem?
Meu nome é. Juliana Nogueira, sou gerente do grupo de franquias Joaninha.

Preciso saber qual foi a loja que você realizou a compra para tomar as devidas providências.

19/07/2023 às 18:28

Olá Juliana!
Loja da Av das Américas.

Aguardo seu retorno.

19/07/2023 às 18:47

Renata, é nossa política não realizar troca de produtos seminovos adquiridos diretamente na loja de forma presencial. Essa informação fica disponível e em destaque localizada na https://******* caixa.

De qualquer forma, já enviei um comunicado para a respectiva loja, Joaninha Barra de Tijuca, para entrarem em contato com você o mais breve possível e resolver me acordo com você. Nossa intenção é encontrar a melhor solução e garantir sua satisfação.

19/07/2023 às 19:12

Que bom! Aguardo o contato com a solução.

24/07/2023 às 12:05

Olá Renata, espero que esteja bem!

Acabo de ser informada que a respectiva franquia já entrou em contato com você em 20/07/*******. Foi confirmada a política de trocas e como temos como objetivo maior a satisfação dos nossos clientes, você foi convidada para ir até a loja para efetuar as trocas das peças, com suas respectivas etiquetas.

Agradecemos pela compreensão.

Grupo Joaninha

24/07/2023 às 17:16

A grande diferença dos atendimentos são os aprendizados nas dificuldades e nos erros. Que bom que encontramos uma solução. Obrigada!