Dificuldade em negociar e obter informações sobre parcelamento de dívida

Jaboticabal - SP

12/02/2026 às 12:31

estou com dificuldades para negociar as parcelas de dezembro para pagamento no dia 27/02 e janeiro pagamento em 12/03 , o valor das parcelas é 1160,00 atualizando os valores foi me passado o valor de 2848,42 e disse que não consegue nenhum desconto nas parcelas,e que somente consegue enviar esse valor cheio para pagar as 2 parcelas ,sendo que em novembro e dezembro foi me enviado o valor de 1 parcela para pagamento , só quero regularizar isso , mas estou sentindo que vocês estão dificultando , eu vou fazer uma reclamação no reclame aqui e no consumidor.gov e no banco central pois em nenhum momento me neguei a pagar , mas já solicitei 3 vezes a composição da parcelas e não foi me passado . por favor eu peço novamente preciso de 1 boleto para o dia 27/02 ref dezembro e o outro boleto para 12/03 referente a janeiro e se já quiser gerar 27/03 - referente a fevereiro . podem ser encaminhados no ***** ou no ***** que vocês já tem

04/03/2026 às 14:51

Prezada Sra. Roseli,

Mediante negociação lghe foi enviado boleto para pagamento das parcelas de dezembro e janeiro, o mesmo foi pago em 27/02/2026, no momento resta em aberto a parcela de fevereiro, cujo vencimento foi em 20/02/2026 para a atualização do seu contrato e retorno do mesmo para o pagamento regular junto a sua Administradora de consórcio.