Restrição judicial

Belém - PA
02/07/2024 às 11:37
ID: 192023793
Ver todas ReclamaçõesFoi realizado a quitação do consórcio Itaú com assessoria João Barbosa que o representa no dia 6 de dezembro de ******* foi realizado o pagamento e quitação de todos os débitos. Foi realizado a baixa do gravame mas a baixa da restrição oriunda de um processo de busca e apreensão do Itaú não foi dado baixa. Desde o período com quase dois anos é realizada a tentativa de desarquivar o processo porém o requerimento é necessário por parte da financeira e extinção que representa. Pois os renajud apresenta restrição judicial e na consulta detalhada do veículo também. Durante esse período a assessoria jurídica apresenta uma demora de descomprimento do contrato de minuta pois dificulta o processo da baixa. Pois não realizou o pedido para que a juíza pudesse ter a decisão não há movimentação no processo desde a quitação. É necessário a restrição judicial sair do banco do Detran Pará para que possa ser realizada a transferência de proprietário.
02/07/2024 às 16:15
INICIALMENTE INSTA REGISTRAR QUE NÃO FOI NOSSO ESCRITÓRIO QUE PROMOVEU A ÚNICA DEMANDA DESSE CONTRATO CONTRA A CONSORICADA. DE QUALQUER FORMA, JÁ PEDIMOS AUTORIZAÇÃO PARA NOS HABILITAR AO PROCESSO TRAMITADO EM *******. DE QUALQUER FORMA, VERIFICAMOS QUE O JUÍZO DA DEMANDA MOVIDA PELA ITAÚ EM *******, INDEFERIU A BAIXA DA RESTRIÇÃO AFIRMANDO QUE NÃO HÁ NENHUMA RESTRIÇÃO JUDICIAL ORIUNDA DESSA AÇÃO. APÓS AUTORIZAÇÃO DE HABILITAÇÃO, IREMOS PETICIONAR REQUERENDO UM OFÍCIO AO DETRAN PARA QUE INFORME AO JUÍZO DE QUE SE TRATA A RESTRIÇÃO DO BEM, OBJETO DAQUELA DEMANDA EM ******* E QUE SE FOR REFERENTE AO JUÍZO, QUE PROCEDA-SE COM A DEVIDA BAIXA.
02/07/2024 às 17:20
Processo *******1 TJPa.Não há movimento por parte da financeira desde *******. já era pra ter dado a solicitação de baixa da restrição há muito tempo. sobre a restrição tenho consultas em documentos que há tanto no Detran quanto no RENAJUD.
05/07/2024 às 06:48
tenho a consulta de semana passada da restrição judicial no RENAJUD do veículo através desse processo do TJPA. é necessário a financeira dar baixa em juízo através do requerimento e solicitação para que a juíza possa retirar do banco de dados do Detran-Pa
08/07/2024 às 13:49
Alguma atualização sobre o pedido que foi requerido ?
10/07/2024 às 09:26
Prezado Sr. Abner,
Informamos que em 05/07/24 foi efetuado ******* de petição, requerendo a baixa da restrição.
15/07/2024 às 23:48
Tem algum prazo e documento que podem me enviar sobre esse pedido da baixa ? no movimento do processo só houve emissão de custa, nada sobre a baixa da restrição.
18/07/2024 às 06:31
qual o tempo previsto para eles darem baixa ? já se passaram mais de duas semanas.
18/07/2024 às 11:42
Prezado Sr. Abner,
Como dito anteriormente, o ******* da petição foi efetuado em 05/07/*******, não temos como informar prazo para o atendimento de nosso requerimento, pois o mesmo ocorrerá mediante a fila de atendimentos da vara de justiça, aproveitamos a oportunidade para ratificar informação do nosso DDG ******* **************, para que possamos atendê-lo e enviar as cópias do *******, já que esta via tem a finalidade de atendimento e resposta de sua reclamação, o que estamos nos empenhando para fazê-lo.
02/08/2024 às 12:27
Não houve nenhuma movimentação até o presente momento com passados mais de 30 dias. O processo está apenas com a emissão de custas. para realizar a baixa da restrição não é necessário desarquivar o processo ?
12/08/2024 às 12:41
INICIALMENTE INSTA REGISTRAR QUE NÃO FOI NOSSO ESCRITÓRIO QUE PROMOVEU A ÚNICA DEMANDA DESSE CONTRATO CONTRA A CONSORICADA. DE QUALQUER FORMA, JÁ PEDIMOS AUTORIZAÇÃO PARA NOS HABILITAR AO PROCESSO TRAMITADO EM *******. DE QUALQUER FORMA, VERIFICAMOS QUE O JUÍZO DA DEMANDA MOVIDA PELA ITAÚ EM *******, INDEFERIU A BAIXA DA RESTRIÇÃO AFIRMANDO QUE NÃO HÁ NENHUMA RESTRIÇÃO JUDICIAL ORIUNDA DESSA AÇÃO. APÓS AUTORIZAÇÃO DE HABILITAÇÃO, PETICIONA REQUERENDO UM OFÍCIO AO DETRAN PARA QUE INFORME AO JUÍZO DE QUE SE TRATA A RESTRIÇÃO DO BEM, OBJETO DAQUELA DEMANDA EM ******* E QUE SE FOR REFERENTE AO JUÍZO, QUE PROCEDA-SE COM A DEVIDA BAIXA, SALIENTAMOS QUE ESTA VIA NÃO TEM A FINALIZADADE DE CALL CENTER, MAS AO ATENDIMENTO E PROVIDÊNCIAS AS SUAS RECLAMAÇÕES E QUE ESTAMOS NOS EMPENHANDO PARA FAZÊ-LO.
19/08/2024 às 15:08
Pode realizar um ofício pedindo a baixa da restrição judicial ao Detran ? pois estou impossibilitado de realizar a transferência e pegar o documento do veículo, não consigo a transferência de proprietário. faz mais de ******* dias da quitação da dívida.
19/08/2024 às 15:10
O sistema no Detran do veículo está bloqueado. tem como realizar o ofício ou algo para o Detran liberar os documentos ? agora que a financeira tomou atitude depois de ******* dias pedindo a baixa por petição. que já contava no RENAJUD.
19/08/2024 às 15:12
Tenho varias conversas que tanto a financeira e o escritório João Barbosa sabiam desse processo e não pediram antes a baixa o que fez demorar mais tempo ainda e só realizaram mediante esse site.
05/12/2024 às 15:40
não houve nenhuma movimentação do presente processo na qual a assessoria João Barbosa representa Itaú seguros onde não demonstrou alguma satisfação do andamento da diligência do processo. o contrato se líquido há quase dois anos e não houve movimentação para dar baixa na restrição.