Empesa de fachada

Criciúma - SC
24/09/2015 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesBom dia!Fiz uma compra no site João Baroni Informatica no dia 4 setembro de ******* e até agora nem produto nem alguma informação sobre meu pedido e por falar em pedido o mesmo ainda se encontra pendente desde o dia em que foi debitado no meu cartão.No fale conosco do bendito site mandei 3 mensagens e até o presente momento nada de o pedido vir ou alguma explicação.Este site é só fachada para lezar o bolso dos internautas,não comprem nada por favor.
24/09/2015 às 11:08
Bom dia Marcos pedimos desculpas por este acontecido, o fato que ocorreu e que para nos no site esta aparecendo como nao autorizado o envio.
entraremos em contato com o pessoal que faz manutenção em nosso site para ver o que aconteceu.
retornaremos a ligacao a voce.
nossas sinceras desculpas.
24/09/2015 às 11:16
Mentira enviei 3 email no fale conosco e nenhum foi respondido e ja comprei o produto em outro site e exijo neu dinheiro de volta.
24/09/2015 às 11:26
O site a quase um mês não funciona direito e vocês não sabem?O Fale conosco também nâo funciona?que empresa é esta que não envia nenhum email para se justificar e não revisa suas vendas e seu site?
24/09/2015 às 11:27
OBS: Marcos corrigindo entraremos em contato com o pessoal que faz manutenção no site de pagamento o Bcash. (site João Baroni não faz parte deste ocorrido)
infelizmente não recebemos seus e-mail-s, algo de errado deve ter acontecido.
Aqui não conseguimos postar as imagens do site de pagamento, irei lhe encaminhar por e-mail.
Pois todas as nossas vendas foram atendidas com sucesso.
Pedimos desculpas e resolveremos o problema.
24/09/2015 às 11:36
Até o presente momento esta vindo o parcelamento da compra do BCASH,não quero mais o produto e enquanto não vier o valor total da compra como estorno não darei como https://******* tenho o produto comprado em outro site e chegou em uma semana.
24/09/2015 às 11:40
Repetindo resolveremos o problema.
Lembrando o site Bcash deve ter apresentado algum problema como já informamos entraremos em contato com o pessoal que faz manutenção para resolver a situação.
Pois somos uma empresa conceituada, onde todos os nossos clientes são bem atendidos.
Este caso nunca ocorreu conosco, novamente pedimos desculpas em nome do Bcash e entraremos em contato para solução do problema.
24/09/2015 às 11:42
E o site Bcash manda email avisando sobre a disputa do valor e vocês também não receberam tal email?ta virando bagunça porque nada funciona para o site de vocês?
24/09/2015 às 11:46
Repetindo Vou esperar a solução e devolução do dinheiro e que seja o mais rápido possivel porque ja estou esperando a 20 dias uma solução.
24/09/2015 às 12:02
O Bcach estará devolvendo o meu valor pago o site se justificou que por causa que eu cancelei o pagamento não houve a entrega do produto,isto não é verdade o site tem 14 dias para entregar o produto e não o fez não sei qual o motivo mas a culpa não foi minha visto que o prazo dado pelo Bcach é bem satisfatório para a entrega do produto,resolvido mas não satisfeito.

24/09/2015 às 13:49
Bom Marcos agradeçemos pelo seu contato, e como ja comunicamos a voce o problema foi resolvido.
como voce cancelou o pagamento apos a visualização ja nao estava autorizado ao envio!
sucesso a voce!