Atraso na entrega de perfumes e falha no atendimento ao cliente

Fortaleza - CE
10/07/2026 às 09:28
Fiz uma compra de 2 perfumes (R700 × 1 e 3K × 1) numero do pedido é o *****, o código de rastreio do correios é o *****. A entrega está atrasada, entrei em contato nos telefones ***** mas só chama e no whatsapp ***** onde no dia 03/07/2026 a atendente ***** me falou que iria abrir uma reclamação, hoje é 10/07/2026 e ao tentar entrar em contato com o whatsapp minhas mensagens não estão chegando como se eu tivesse sido bloqueado, ao visitar os correios só fui informado que o pedido está atrasado e em Fortaleza/CE. Solicito que a empresa beleza2 se manifeste e solicite urgência na entrega ou o reembolso do meu pedido.
14/07/2026 às 12:54
Olá Francisco,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Identificamos que, nesse período, tivemos um problema técnico em nosso WhatsApp, o que acabou impactando o recebimento de algumas mensagens. Pedimos desculpas por essa falha na comunicação.
Verificamos o seu caso e nossa equipe já entrou em contato com você. Para resolver a situação da forma mais rápida possível, já providenciamos o reenvio do seu pedido com prioridade máxima.
Seguiremos acompanhando a entrega até que o pedido seja recebido e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver o ocorrido.
Equipe Beleza2.
01/08/2026 às 11:40
O produto demorou muito a ser entregue, com relação aos perfumes são de muita qualidade mas o que me impede de comprar com eles novamente é que sempre atrasa na minha região, e olha que moro na capital.