Atraso na entrega de perfumes via SEDEX

Manaus - AM
04/08/2026 às 00:17
Fiz uma compra de 2 perfumes (1.6 × 1 e 3K × 1) número do pedido, o código de rastreio dos correios é o *****. Optei pelo pagamento de SEDEX oferecido por 75,00 (aproximadamente) para chegar no prazo de 2 dias uteis. A entrega está atrasada há quase 10 dias, entrei em contato no whatsapp e, após muito insistir, a atendente me falou que iria abrir uma reclamação no serviço de correio. Contudo a empresa tem conhecimento do atraso desse tipo de produto devido as regras do CORREIO e mesmo assim continua vendendo com pagamento *****. Solicito que a empresa beleza2 se manifeste e solicite urgência na entrega ou o reembolso do valor gasto com SEDEX não entregue no tempo informado através de seu canal de venda.
06/08/2026 às 08:21
Olá Wallestein,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Entendemos a sua insatisfação, principalmente por ter optado pelo envio via SEDEX esperando um prazo menor de entrega.
Nossa equipe já está tratando o seu caso com prioridade e acompanhando a ocorrência junto aos Correios para buscar uma solução o mais rápido possível.
Reforçamos também que a Beleza2 possui Garantia de Satisfação. Caso o pedido não atenda às suas expectativas ou seja necessário, você poderá solicitar o reembolso, conforme nossa política.
Seguiremos acompanhando o seu caso de perto e manteremos você informado sobre qualquer atualização. Permanecemos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe Beleza2.
12/08/2026 às 18:27
Resolveram o problema de forma inteligente. Reenviaram o objeto que dessa vez chegou em 5 dias úteis. Só tive que insistir um pouco numa solução.