Atraso na entrega e produto não recebido

18/08/2026 às 06:49
Fiz a compra do perfume R700 no dia 06/08 no pedido ***** até agora nem vi a cor muito o cheiro desse perfume. Aí fica difícil comprar online se fica acontecendo esse tipo de coisa, a logística de vcs tá muito fraca. Enfim, deixei meu número aí pra me responderem.
21/08/2026 às 12:53
Olá Luiz,
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no envio do seu pedido #***** e entendemos perfeitamente a sua insatisfação.
Estamos passando por uma alta demanda de pedidos do R700 e, por esse motivo, os envios estão sendo realizados por ordem de compra. Reconhecemos, porém, que isso não deve prejudicar a experiência do cliente e que precisamos melhorar nossa comunicação nesses casos.
Seu pedido já está aguardando coleta e nossa equipe solicitou prioridade no envio, para que ele seja despachado o mais rápido possível. Também já entramos em contato diretamente pelo número informado para acompanhar o caso até a solução.
Além disso, como forma de nos desculpar pelo transtorno e pela espera, enviaremos um brinde junto ao seu pedido.
Agradecemos pelo seu feedback. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos de logística e atendimento para que situações como essa não se repitam.
Equipe Beleza2