Atraso na entrega, falta de comunicação e dificuldade para obter reembolso

02/02/2026 às 17:16
Realizei uma compra no site em 21/01/2026, com previsão de envio para o dia 31/01/2026, conforme informado no momento da compra.
Como o prazo não foi cumprido, entrei em contato com o SAC via WhatsApp, onde fui informado de que o envio havia sido adiado para 06/02/2026, sem qualquer aviso prévio ou justificativa adequada.
Diante do atraso e da mudança unilateral do prazo, solicitei o reembolso do valor pago, exercendo meu direito como consumidor. No entanto, desde então não obtive mais retorno, mesmo após novas tentativas de contato.
A falta de comunicação e de solução demonstra total desrespeito com o consumidor, além de descumprimento do prazo inicialmente acordado. Estou registrando esta reclamação para obter uma resposta formal e a devolução imediata do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento e a resolução do problema com a maior brevidade possível.
04/02/2026 às 09:51
Olá Jefferson,
Informamos que o reembolso do valor pago já foi devidamente processado, conforme solicitado. O procedimento foi realizado pelo nosso setor financeiro, seguindo os prazos e fluxos da operadora de pagamento.
Nossa equipe entrará em contato diretamente para fornecer as informações e o comprovante do estorno. Caso o valor ainda não conste em sua conta, orientamos apenas aguardar o prazo bancário padrão para compensação.
Ressaltamos que a solicitação foi atendida e o caso encontra-se resolvido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Beleza2