Atraso na postagem de pedido de perfumes e má experiência de pós-venda

Paraguaçu Paulista - SP
05/02/2026 às 19:34
Fiz pedido de 3 perfumes , pagamento confirmado dia 19 de janeiro de 2026.
Hoje dia dia 05 de fevereiro , ou seja, 18 dias após o pedido, e nada de postar.
A mesma fica alegando atraso, atraso, e não cumpre com o compromisso de data. Fala uma data e cumpre, só isso.
Muito marketing e pessimo pós venda.
Não recomendo comprarem no site deles, compre pelo mercado livre, porque lá dá para cancelar sem burocracia e com velocidade.
12/02/2026 às 11:00
Olá Bruno,
Antes de tudo, sentimos sinceramente pela sua experiência. Entendemos completamente a sua frustração com o prazo e sabemos o quanto é importante receber exatamente dentro do combinado.
Verificamos o seu caso e nossa equipe já entrou em contato diretamente com você para tratar a situação de forma individual e encontrar a melhor solução o mais rápido possível.
Em alguns períodos específicos podemos enfrentar atrasos operacionais, mas isso não diminui nossa responsabilidade com o compromisso assumido. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Reforçamos que prezamos pelo atendimento transparente e pela resolução de todos os casos. Seguimos à disposição para garantir que você seja atendido da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento
12/02/2026 às 11:37
Tudo certo, problema foi dos correios.