Atraso na postagem de pedido de perfumes e má experiência de pós-venda

Paraguaçu Paulista - SP

05/02/2026 às 19:34

Fiz pedido de 3 perfumes , pagamento confirmado dia 19 de janeiro de 2026.

Hoje dia dia 05 de fevereiro , ou seja, 18 dias após o pedido, e nada de postar.

A mesma fica alegando atraso, atraso, e não cumpre com o compromisso de data. Fala uma data e cumpre, só isso.

Muito marketing e pessimo pós venda.

Não recomendo comprarem no site deles, compre pelo mercado livre, porque lá dá para cancelar sem burocracia e com velocidade.

12/02/2026 às 11:00

Olá Bruno,

Antes de tudo, sentimos sinceramente pela sua experiência. Entendemos completamente a sua frustração com o prazo e sabemos o quanto é importante receber exatamente dentro do combinado.

Verificamos o seu caso e nossa equipe já entrou em contato diretamente com você para tratar a situação de forma individual e encontrar a melhor solução o mais rápido possível.

Em alguns períodos específicos podemos enfrentar atrasos operacionais, mas isso não diminui nossa responsabilidade com o compromisso assumido. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Reforçamos que prezamos pelo atendimento transparente e pela resolução de todos os casos. Seguimos à disposição para garantir que você seja atendido da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento

12/02/2026 às 11:37

Tudo certo, problema foi dos correios.