Compra não enviada e falta de retorno no atendimento ao cliente

Governador Valadares - MG
09/07/2026 às 17:28
Fiz uma compra dia 25 de Junho ate hoje não foi enviada, mando mensagem no WhatsApp da loja e ninguem da satisfação, ja fiz outras 6 compras e dessa vez estou tendo esse transtorno
14/07/2026 às 08:04
Olá Carlos,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência que o senhor teve.
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pela demora no envio e pela falta de retorno no WhatsApp.
Acabamos de verificar o seu caso e identificamos que a nossa atendente Geovanna já está prestando todo o suporte necessário e tratando a sua solicitação com prioridade, acompanhando o pedido até a resolução.
Também queremos reforçar que todos os nossos clientes contam com a garantia de satisfação da Beleza2. Caso ocorra qualquer problema com o pedido ou com o produto, nossa equipe dará todo o suporte necessário para Cancelamento e Reembolso.
Agradecemos por já ter confiado na Beleza2 em outras compras e lamentamos que, desta vez, não tenhamos correspondido às suas expectativas.
Tenha a certeza de que estamos empenhados em resolver o seu caso o mais rápido possível e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Beleza2.
14/07/2026 às 08:04
Olá Carlos,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência que o senhor teve.
Equipe Beleza2.
17/07/2026 às 16:11
Poderia melhorar um pouco mais no atendimento ao cliente