Pedido não recebido e solicitação de confirmação de endereço

Itajaí - SC

15/08/2026 às 11:10

Comprei e não RECEBI pedido *****.

COMPREI E NÃO RECEBI

FAVOR CONFIRMAR ENDEREÇO DE ENTREGA
*****
*****

21/08/2026 às 12:30

Olá SILVIOIRA,

Lamentamos o transtorno e gostaríamos de esclarecer todo o histórico do pedido.

A compra foi realizada no dia 02/08, às 18h50, e o pedido foi postado no dia seguinte, 03/08, dentro do nosso prazo de envio.

Após a postagem, o código de rastreamento foi encaminhado para o e-mail cadastrado no momento da compra. Conforme consta no histórico dos Correios, foram realizadas três tentativas de entrega no endereço informado, porém nenhuma delas pôde ser concluída.

Posteriormente, a encomenda ficou disponível para retirada na agência indicada pelos Correios pelo prazo de 7 dias. Como não houve a retirada dentro desse período, o prazo se encerrou e a encomenda iniciou o processo de retorno ao remetente.

Ressaltamos que, neste caso, a Beleza2 realizou a postagem dentro do prazo e disponibilizou o rastreamento para acompanhamento. Ainda assim, nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível, independentemente da ocorrência ter acontecido durante a etapa de entrega.

Nossa equipe já entrou em contato diretamente com o cliente e se colocou à disposição para realizar um novo envio, sendo necessário apenas confirmar o endereço completo para evitarmos qualquer nova ocorrência.

Permanecemos à disposição e esperamos resolver a situação o mais breve possível.

Equipe Beleza2