Perfume com propaganda enganosa e dificuldade de devolução

Diadema - SP

20/08/2026 às 15:04

Realizei a compra de um perfume e não condiz com a propaganda, pois não fixa por mais de 2h e não tem projeção nenhuma totalmente ao contrário do anúncio.
Tentei contato com todos os meios possíveis para tentar devolver o produto e não me responderam.
Não tenho interesse no produto e quero devolver.

21/08/2026 às 13:26

Olá Luciano,

Primeiramente, pedimos desculpas pela dificuldade que você encontrou para entrar em contato com a nossa equipe. Entendemos sua insatisfação, principalmente por ter tentado atendimento em nossos canais sem receber o retorno esperado.

A performance de uma fragrância pode apresentar variações de acordo com a pele, temperatura, ambiente e outros fatores. De qualquer forma, respeitamos completamente a sua experiência com o produto e, principalmente, a sua decisão de não permanecer com ele.

Nossa equipe já está entrando em contato diretamente com você para realizar a devolução e dar andamento ao reembolso, conforme solicitado.

Nosso objetivo é resolver a situação da maneira mais simples possível e garantir que você não tenha nenhum prejuízo.

Pedimos novamente desculpas pela demora no atendimento e agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.

Equipe Beleza2