São Gonçalo - RJ

25/01/2023 às 15:07

Comprei um carro nessa agência modelo Ecosport placa ******* na data 23/03/******* paguei várias prestações e até hoje nunca recebi o carro, varas tentativas com a agência onde nada foi solucionado, me propuseram um outro carro do modelo Astra placa *******, depois de seis meses, ainda ficaram de quitar o financiamento do Ecosport e nada negativado o meu nome no SPC , o Astra dois depois foi para oficina com problemas no motor, espero o contato da agência para solucionar o problema.

27/01/2023 às 11:51

Olá, Rogério. Analisamos a sua reclamação e constatamos que os veículos mencionados não pertencem a nossa loja e que não há nenhuma venda efetuada em seu nome. Em nossa análise, verificamos que sua compra foinoparticular com o Sr. Gomes e que foi posteriormente assumido pelo Sr. Britto, cunhado do Sr. Gomes com a intenção de resolver o problema. Sendo assim,a JoãoCar Veículosapenas tem o papel de correspondente bancárioda transaçãoconforme contrato assinado por você.

Em 20 anos de existência a João Car Veículos nunca deixou de entregar nenhum carro, não merecemos essa reclamação que não condiz com a realidade.

Tentando auxiliá-lo, entramos em contato com o Sr. Britto para informar da reclamação. O mesmo relatou que o carro está à disposição do cliente na mesma oficina em que o financiado deixou o carro. Além disso, o Sr. Britto informou que o acordo entre as partes foi que o mesmo ficaria responsável pelas parcelas até a venda do veículo e a posterior quitação do mesmo.

Deixo aqui nossos contatos para quaisquer dúvidas:******* e*******

João Carlos