Cobrança indevida após cancelamento confirmado e estorno de ingressos para evento

08/05/2026 às 19:00
Fiz a compra de dois ingressos para o evento, pedi para o suporte no ***** cancelar pois eu não iria mais, até então ele foi cancelado recebi até um e-mail confirmando o cancelamento e o valor foi estornado, fui olhar minha fatura e estão cobrando novamente esses dois ingressos, chamei novamente esse numero do suporte, porém não tive retorno, então fui até a loja no ***** pedir ajuda, elas pegaram o meu número e falaram que o suporte entraria em contato comigo no mesmo dia, estou aguardando até hoje e nada, não tive retorno de ambas as partes (nem da loja, nem do suporte) eu mando mensagem e só visualizam, enfim, não vou pagar por um ingresso de um evento que eu não estive presente!
21/05/2026 às 08:15
Olá, Camilly!
Sentimos muito pelo transtorno causado. O suporte foi realizado pelo WhatsApp e já entramos em contato com a plataforma responsável pelos ingressos para entender o que ocorreu com a cobrança.
A situação já está sendo tratada diretamente com você pelo WhatsApp e seguimos acompanhando até a resolução completa do caso.
Equipe João da Beleza