Assistência!!!

Ubarana - SP
31/08/2022 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/07 levei meu aparelho iPhone 11 nessa Assistencia para troca da tela frontal e traseira!
O celular fico pronto em uma semana logo após sair da loja apresentou problema na tela! Levei o aparelho devolta, busquei apresentou problema dinovo! Fiquei entre 45 dias nesse leva e tras, aonde o aparelho apresentou problema no chip, no portão lateral e aonde no ID face problemas que o celular não tinha antes deles mexerem! Então nisso oferece dele devolve o celular já que não estava dando conta de arruma e devolve pelo menos matade do meu dinheiro!
Eles me disseram o seguinte :
boa tarde Thaynara, eu falei com o
técnico e ele disse pra vc trazer o
celular que ele conserta, oq veio pra
arrumar inicialmente (tela e tampa
traseira) está tudo certo, e o conserto
tem garantia de 3 meses.. não
negamos assistência pra vc, testamos o
seu celular aqui por um bom tempo com
outro chip, fizemos ligações, e estava
tudo normal quando saiu daqui, se vC
não quiser trazer o celular infelizmente
não podemos fazer nada!
Então levei o celular devolta para eles!
No dia 29/08 era pra mim busca o celular então eu mandei mensagem eles me disseram isso :
bom dia
11:47
a peça chego mas esta complicado
pra instar por conta do amassado
que tem na carcaça eu tenho uma
carcaça vermrla se vc nao se
importar coloco ela pra vc nao cobro
nada faço isso so pra resouver!
Eu achei o cúmulo eles queria troca a carcaça! Falei que não ! Então fui busca o celular eles nao arrumam, então si eu tivesse aceitado que troca-se a carcaça eles tinha mexido, agora estou com celular com vários problemas que não tinha e além disso eles me falaram que ao devolvia meu celular si eu deixassem eles tirarem a tampa traseira e a tela frontal que foi oque eu pague pra eles arrumarem sendo que era só isso que o celular apresentava de problema!só que eles não tem o senso de ver as coisas que eles danificaram que o celular não tinha e funcionava normal !