Atraso na entrega do kit de bolsas maternidade e falta de suporte ao cliente

Bebedouro - SP
12/12/2025 às 11:51
Comprei um kit de bolsas maternidade no dia 20 de outubro de 2025. Eles estipulam um prazo de 28 dias úteis mas hoje já é dia 12 de Dezembro e nada! Não atender, não respondem mensagem, não tem um pingo de consideração com o cliente. [Editado pelo Reclame Aqui]! Não recomendo.
16/12/2025 às 09:01
Olá Gabriela vi que já está em contato com a consultora sobre o pedido
16/12/2025 às 22:50
Sim, mas não trouxe informações concretas sobre a entrega. Permaneço sem informações de data para o recebimento da minha encomenda.
A única resposta que tenho recebido quando sou atendida é para eu aguardar um momento que está verificando, mas esse momento nunca chega. Logo meu bebê nasce e não bolsa para levar para a maternidade, muito triste isso e deixo o alerta para as mães que pretendem comprar.
12/01/2026 às 11:53
Hoje é dia 12 de Janeiro e nada de resolver minha solicitação de reembolso, visto que não conseguiram atender o prazo de entrega. Acredito que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente!
Muito chateada em ter que passar por isso neste momento de gestação, onde deveria ser de alegria virou frustração.
05/02/2026 às 10:44
Pessimo! Não recomendo de forma alguma, meu kit não chegou até hoje, indo para 4 mês de atraso.