Assinante não recebe pacotes de março e abril e não obtém código de rastreio.

Feira de Santana - BA

27/04/2026 às 23:14

Fiz uma assinatura Assinatura João e Maria - Unificada no dia 23/02/2026 (Pedido #*****). Recebi o primeiro pacote em fevereiro, mas até hoje espero os pacotes de março e abril.

Entrei em contato com a empresa pelo Whatsapp e no dia 15/04 me disseram que enviariam os dois pacotes atrasado e que em breve eu receberia o código de rastreio. Até hoje espero o código de rastreio.

Hoje mandei nova mensagem para a empresa no Whatsapp e a mensagem não foi recebida.

29/04/2026 às 15:27

Olá, Ícaro, tudo bem?

Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela falha na comunicação ao longo desse processo. Entendemos perfeitamente a sua frustração e sentimos muito por não termos correspondido à experiência que buscamos oferecer.

Identificamos o ocorrido com a sua assinatura e, conforme conversado anteriormente, realizamos o envio dos volumes em atraso. O despacho já foi concluído e, muito em breve, os livros estarão em seu endereço.

Sobre a sua tentativa recente de contato via WhatsApp, verificamos uma instabilidade pontual em nosso atendimento, que já foi normalizada. De toda forma, seguimos à disposição por lá para qualquer suporte adicional que você precisar.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação com agilidade e garantir que você receba todos os seus pedidos corretamente.

Conte conosco e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Equipe João & Maria Editora

05/05/2026 às 13:44

Após a reclamação, fui contatado pela empresa que prontamente corrigiu o problema e me enviou os livros.