Atraso na entrega e falta de suporte da João e Maria Editora (Pedido #*****)

Goiânia - GO
23/01/2026 às 09:33
Realizei uma compra no dia 09/01/2016 (Pedido #*****) e neste dia fui informado que meu pedido tinha ido para a transportadora e seria 7 dias úteis para entrega. Ao acessar o site para rastrear a entrega (transporte realizado pela Loggi) não carrega nenhuma informação. Tentei contato no WhatsApp ***** e enviei email ***** e não tive nenhum retorno. Vou proceder com uma reclamação também no Consumidor.Gov e se não tiver um retorno até dia 26/01/2026 vou proceder com o cancelamento da compra no cartão de crédito e buscar as vias legais.
25/01/2026 às 18:10
Olá, Roberto, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Verificamos o seu pedido e identificamos que se trata de um produto em pré-venda, informação que estava destacada no momento da compra. No entanto, infelizmente, houve um equívoco no cálculo do frete pelo nosso sistema, o que fez com que o prazo inicialmente informado não refletisse o prazo correto.
Ressaltamos também que suas mensagens via whatsapp e e-mail foram recebidas poucos minutos antes do registro desta reclamação. E aproveitamos para
reforçar nosso comprometimento em atender nossos clientes com agilidade e atenção em cada detalhe.
Daremos continuidade ao seu atendimento diretamente por nossos canais oficiais.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Editora João & Maria
27/01/2026 às 10:05
Por enquanto estou satisfeito com a resposta e fico no aguardo dos meus produtos em março!