Compra com atraso e falta de atualização no rastreamento, sem retorno do atendimento.

Volta Redonda - RJ

14/04/2026 às 10:42

Fiz uma compra nesse site dia 30/03 com previsão de entrega dia 08/04, pedido está parado desde 04/04, sem atualização e sem resposta via e-mail. Grande desrespeito com consumidor. Minha filha está sendo cobrada na escola pelo livro que n acho em outro site para comprar. Péssima empresa, péssima compra e péssimo atendimento. Ja orientei a escola para n indicar mais esse tipo de livro onde as crianças sao penalizadas pela falta de compromisso de quem vende.

29/04/2026 às 15:58

Olá, Sanaira, tudo bem?

Em primeiro lugar, sentimos muito por todo o transtorno causado e pela experiência negativa que você teve conosco. Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente considerando a necessidade do material para sua filha na escola.

Verificamos o seu pedido e, de fato, houve um atraso na entrega que fugiu do padrão que buscamos oferecer. O pedido já foi entregue no dia 27/04, mas reconhecemos que isso ocorreu após o prazo inicialmente informado, e lamentamos sinceramente por isso.

Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar e queremos, sempre que possível, reconstruir a sua confiança em nosso atendimento.

Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido.

Equipe João & Maria Editora

29/04/2026 às 18:49

Houve uma demora fora do normal, praticamente 1 mês p o recebimento do livro. No atendimento via WhatsApp disseram q seria enviado outro livro via Sedex, o q nao aconteceu, foi novamente enviado via PAC e fiquei sem o livro por muitos dias, nao senti firmeza e nem honestidade por parte da empresa. Por conta disso nao compraria novamente e nao indico a compra através da editora.