Dificuldade na devolução e estorno de livros - Falta de suporte e comunicação da editora

Campo Grande - MS

21/11/2025 às 13:07

Precisei fazer uma devolução e no site não tem a opção, entrei em contato no watts e fiz a devolução dos livros como me orientaram a fazer, mas os livros já chegaram na editora desde o dia 13 e até hoje não entraram em contato comigo para fazer o extorno do valor, já mandei mensagem várias vezes e não me respondem. Sempre compro em outros sites e nunca tive esse tipo de problema, não indico pra ninguém comprar nessa editora e nunca mais compro.

06/12/2025 às 12:59

Olá, Amanda.

Lamentamos que tenha ocorrido a demora em seu atendimento. Verificamos que sua devolução chegou à editora no dia 13/11, e seu primeiro contato após a postagem ocorreu no dia 19/11, sendo respondida no dia 21/11, quando demos sequência ao atendimento.

Durante a conversa, enviamos o comprovante do Pix referente ao reembolso do valor da postagem, e logo após concluímos o processo de cancelamento da compra no cartão, com o envio do comprovante oficial do estorno, que a senhora confirmou ter recebido.

Ficamos à disposição caso precise de qualquer outra informação.

Equipe João & Maria Editora

09/04/2026 às 17:15

Só resolveram depois que fiz a reclamação no reclame aqui.