Boneca com defeito e entrega em endereço não cadastrado

Goiânia - GO

09/03/2023 às 10:58

Comprei uma boneca cry baby em 18/02/23 pelo site das casas bahia e a boneca que chora com lágrimas e som quando tira a chupeta simplesmente não sai lágrimas e hora sai som, hora não sai som.
E também veio com a roupa rasgada. Pela foto não mostra que era não chora com som e que não sai lágrimas, mas tenho vídeos e quem quiser posso enviar, é só me contactar pelo telefone cadastrado.
O prazo de entrega era até 08/03/23. Recebi nas minhas mãos em 06/03/23 mas a entrega foi feita em uma escola (que fica há uns 150mt da minha casa) que não foi cadastrado ou autorizado a entrega neste endereço, fui informada pela diretora que a entrega aconteceu no dia 04/03 (sábado) e que quem recebeu foram uns pedreiros porque neste dia a escola estava em obra.
Registrei reembolso/devolução em 08/03 pelo site das casas Bahia mas ainda não recebi retorno da empresa. Pelas casas Bahia TB não consigo falar com ninguém.

09/03/2023 às 12:20

Bom dia Jaida,

Lamentamos o ocorrido com sua entrega e notificaremos o e-commerce, pois a responsabilidade do transporte e entrega do pedido é dos mesmos. Vimos aqui que já constou em seu pedido a reclamação de direito de arrependimento e a tratativa já está em andamento. Através da abertura de sua solicitação de devolução por arrependimento será lhe enviado uma reversa para postagem do produto e após a postagem seu cancelamento e reembolso serão liberados.

Informamos que para devolução do produto o mesmo deve estar em sua embalagem original com todos os acessórios que o acompanham!

Pedimos sinceras desculpas pelo incidente e aguardamos finalização da tratativa pela plataforma de compra!

Atenciosamente
João e Maria Shop