Prazos irreais e paguei Sedex e mandaram por outro

Viamão - RS

24/08/2022 às 21:58

Até o momento péssima experiência. Comprei, escolhi Sedex e paguei por Pix dia 19/08 pq preciso com um certa urgência. Em contato pelo WhatsApp informaram que iriam fazer o envio até 29/08, isso mesmo, 10 dias após da confirmação do pedido. Ok a atendente Jéssica informou que pediria prioridade e pelo visto conseguiu, pq postarem dia 23/08 (o que já é um atraso no meu ponto de vista) o pgto já confirmado, mas ok novamente.

Aí venho a surpresa enviaram pela Loggi que não é o Sedex que paguei, e o prazo segundo o site é até 29/08 mais tempo que o Sedex que levaria 2, 3 dias úteis e tem como rastrear. Pq o Loggi o rastreio do site é uma piada.
Agora só falta vir o produto errado, com defeito ou falso. Ou ainda não entregarem. Aí completou a minha péssima experiência.

Sinceramente se paguei por Sedex e estava escrito Sedex me achei enganado ser enviado por outro meio. (Print do pedido)

Até o momento não volto a comprar nessa loja. E se passar do dia 29/08 vou procurar o PROCON e o JEC, vamos ver oq eles tem a falar.

25/08/2022 às 14:13

Boa tarde Romer

Seu pedido foi enviado antes do prazo, a previsão de entrega está para o dia 29/08 antes do prazo também.

O prazo estabelecido de entrega do site é até o dia 31/08, pedimos a gentileza de aguardar os prazos descritos e estabelecido pelo site.

Qualquer coisa ficamos a disposição!

Atenciosamente
João e Maria Shop

25/08/2022 às 15:29

Descrito no site é Sedex. Foi cumprido? Eu paguei pelo serviço de sedex, estava escrito sedex. Sedex é uma marca, serviço reconhecido nacionalmente. Não contratei frete expresso, loggi, transportadora. Contratei Sedex. Propaganda enganosa? Peço a gentileza de cumprir com o que foi comprado e pago.

01/09/2022 às 10:07

Péssimo atendimento. Loja usa o nome Sedex para enviar por outro meio que não o mesmo. Demora para postagem e o produto é duvidoso.