Atraso na entrega e dificuldade de contato para reembolso

Manaus - AM
16/07/2025 às 14:39
pessoa ela faz roupas a mão na máquina de costura só que esta pessoa iria passar roupa para mim no sábado isso eu fiz a compra numa segunda-feira é até essa essa pessoa me fazer a entrega e o Uber entrega mas nunca chegou na minha casa porque a moça nunca tá em casa contato com ela ela só me responde depois de inúmeras e números e ligações que faço me responde e quando me responde dizendo que não está em casa que está na farmácia ou que filho tá doente ou que não tá disponível o que tá ocupada demais e isso já fazem três semanas Desde quando fiz a compra pedi meu dinheiro de volta queria fazer um empréstimo com alguma pessoa que aí eu perguntei no outro dia se ela teria Ela não me respondeu liguei liguei liguei e falou que estava ocupada para me responder câmeras vezes em contato não me responde pedi a devolução do meu dinheiro ela não me responde só fala que tá ocupado e não pode responder negociar com ela falei que poderia ela me dar 50 agora e o restante depois paguei 136 nas roupas ela não me devolve o valor e nem me traz as roupas depois eu entrei em contato com ela falei olha você pode copias para mim não vou pagar o que entrega vai ficar por sua conta porque eu já esperei demais faria isso no outro dia esperei liguei para ela ela não me respondeu mandei mensagem hoje já liguei inúmeras e inúmeras vezes e ela não me responde desde manhã.
Fiz a compra 01/07/2025 e até hoje dia 16/07/2025 e nada.