ENVIO DE PRODUTO DE VALOR INFERIOR

Florianópolis - SC
28/10/2021 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Fiz a compra nessa loja pelo site do ponto frio, aonde me parece que são fornecedores parceiros que usam a plataforma do ponto para vender.
Pois bem, a um mês atras fiz a compra de um relogio smartwatch Amazfit Bip S A1821 que custa em torno de ******* reais. Porem essa loja parceira, WEB CONTINENTAL me enviou, acho que propositalmente visto que olhando as reclamações não é a primeira vez que acontece, um relógio smartwatch Amazfit Bip S lite A1823 que custa em torno de ******* reais. Os modelos são idênticos por fora, mas por dentro não e por isso a diferença de preço. Pesquisei muito antes de escolher um modelo e por isso eu notei a diferença, se fosse uma pessoa mais leiga ficaria com esse e a loja sairia ganhando obviamente. O relógio chegou super antes do prazo, porem errado e estou a quase um mês solicitando a troca. O ponto frio manda eu falar com a loja parceira que seria vocês só que vocês não respondem. O ponto frio que deveria se responsabilizar esta aguardando a loja, porem devido a tamanha safadeza a loja provavelmente nunca vai se manisfestar. Mas quanto mais reclamações tenho maior será a minha denuncia no procon. Pois é muita sacanagem fazer isso com o consumidor e ainda por cima não responder.
Se não tiver retorno, cancelarei a compra no cartão, ficarei com o relogio e ainda faço a denuncia no procon.