Itajaí - SC

31/10/2024 às 14:39

ID: 200954155

Fiz o arremate de um imóvel oriundo da caixa no site deles, uma dificuldade tremenda pra enviar os documentos, sob ameaça de cancelarem a venda, tive de enviar para TODOS os emails deles que encontrei por garantia, se não bastasse enviaram a carta de arrematação para assinar de forma digital, pois bem, assinei e enviei novamente assinada, nunca mais me enviaram uma cópia assinada da parte deles, tive trabalho com o CCA caixa mas ele aceitou assim, solicitei uma via assinada e fui informado que:

"O documento está devidamente assinado, porém, a assinatura está oculta. A Caixa aceitou essa condição, uma vez que, ao validar o arquivo, a assinatura digital é identificada corretamente."

Já solicitei 3 vezes esse bendito termo assinado, já implorei essa [Editado pelo Reclame Aqui] de documento a eles e nada, reenviam o documento sem assinatura, sem contar a demora a responder emails quando respondem, telefone ninguém atende, descaso total, está para vencer o prazo de registro do imóvel, corro o risco de perder a titularidade do bem por falta de profissionalismo pois não cumprem a obrigação que é fornecer a carta de arremate do bem assinada, quero saber quem arca com meu tempo perdido sem contar o estresse de não conseguir resolver o assunto, nunca mais faço arremate de 1 folha de papel nesse site.

16/01/2025 às 12:48

Boa tarde, prezado Maicon.

Agradecemos o seu contato.

Estamos à disposição para atendê-lo em nossos canais de atendimento ao cliente: ******* e chat online no site do leiloeiro: https://*******

O arquivo em questão se encontra assinado eletronicamente pelo Leiloeiro, conforme relatórios enviados do validador do GOV. A assinatura não estava exposta, mas ao validar as assinaturas, ela aparecia. O documento foi aceito pela Caixa Econômica dessa forma.

Agradecemos o seu feedback, ele é muito importante para podermos melhorar o nosso atendimento.

JOÃO EMÍLIO LEILOEIRO