Dificuldade em obter documentação de imóvel arrematado e contato com a empresa

22/09/2025 às 15:04
Eu estou precisando do apoio para conseguir a documentação de um imóvel arrematado em 1995 há meses tento contato telefônico nos números ***** e ***** sem sucesso. Tento interagir no atendimento via chat no portal oficial e não sou atendida, só tem um chatbot interagindo como se fosse um bug.
Só me restou solicitar o apoio do atendimento do João Emílio Leiloeiro por essa ferramenta e eu gostaria muitíssimo de um atendimento humanizado com um telefone de contato para eu iniciar as tratativas que imagino serem triviais para vocês mas, para mim enquanto filha tentando regularizar o patrimônio da família não está fácil e o que já não é fácil está sendo consideravelmente piorado pelo insucesso nas tentativas de contato que é muito precário.
23/09/2025 às 10:37
Bom dia, Prezada Andrea!
Conforme as informações fornecidas pela senhora em nosso contato telefônico, realizamos uma busca em nosso sistema e não identificamos o arremate do imóvel informado em nome de Valdir Bastos Magalhães, uma vez que a aquisição ocorreu em *******.
Aguardamos o envio dos documentos solicitados para que possamos prosseguir com a verificação.
Estamos à disposição para atendê-lo em nossos canais de atendimento ao cliente: *******.
JOÃO EMÍLIO LEILOEIRO
24/09/2025 às 14:50
O atendimento foi eficaz, realmente a disponibilidade de um canal de atendimento é um ponto a desenvolver na empresa mas, o retorno da Luana em resposta ao registro na plataforma foi excepcional, empático e prestativo. Como foi explicado, trata-se de um arremate de ******* que dado o tempo transcorrido é natura precisar de uma busca mais apurada ao acervo do leiloeiro.