Lote adquirido incompleto: ausência de controlador Cisco e caixas de rede

Seropédica - RJ

04/12/2025 às 18:48

Efetuei a compra de um lote no dia 26/11/2025 da VISION MED, lote 63 e na descrição falava que tinha 1 CONTROLADOR CISCO W LAN 2500, 3 CX C/10UN (APROX) CAIXAS DE REDE e os mesmo hoje no dia 04/12 fui fazer a retirada e os mesmo nao encontrava se junto com o lote, gostaria de ver como podemos prosseguir com algo que foi aunciado e não estava no local para retirada

12/01/2026 às 14:04

Boa tarde, Prezado Carlos!

Realizamos uma busca em nossos registros e verificamos que o senhor não realizou uma visita prévia aos lotes, conforme é recomendado no edital. Do mesmo modo, também é recomendado a verificação do lote antes da retirada. Averiguamos que o lote foi retirado pelo senhor, que deu recibo na nota de venda.

Como consta no item 07 do edital, não serão aceitas reclamações posteriores à arrematação, bem como não serão aceitas desistências.

Estamos à disposição para atendê-lo em nossos canais de atendimento ao cliente: [email protected] e chat online no site do leiloeiro: www.joaoemilio.com.br

JOÃO EMÍLIO LEILOEIRO

13/01/2026 às 11:00

Não fui realmente mas a partir do momento que um item está descrito na descrição do lote creio que o mesmo deve estar no lote ou vocês descreveram algo que não estava no lote na descrição ? Estou exigindo o que foi descrito e não o que não estava descrito como o rack, cabo de rede E a controladora cisco que está descrita tudo no título do lote

13/01/2026 às 11:02

Foi retirado mas o funcionário Duarte na mesma hora entrou em contato com alguém informando e me informou para entrar em contato para resolver que já estavam ciente no entanto o mesmo me deu o contato pessoal dele para mandar os itens faltantes com foto e descrição se possível entre em contato comigo por WhatsApp app que mando o mesmo que mandei pra ele para encaminhar para alguém do escritório