Veículo adquirido em leilão veio sem módulo, causando indignação e questionando a credibilidade da empresa

Campos dos Goytacazes - RJ

20/05/2026 às 08:55

Fiz uma compra de um veiculo, no leilão da 08/05/2026 da Infinity, lote 576 honda CG titan fan, sendo que a mesma veio sem modulo, a moto não foi acidentada e além do mais o modulo fica debaixo do banco.
Quero relatar minha indignação com o leiloeiro que não é o primeiro veículo que compro e vem sem mudulo, isso precisa ser investigado pela empresa, pois isso esta tirando a credibilidade da empresa

29/05/2026 às 16:22

Boa tarde, Prezado Thiago!

Em atenção a sua mensagem, informamos que é recomendado ao arrematante a realização de uma visitação prévia ao lote de seu interesse, com o objetivo de uma análise minuciosa do veículo, bem como a verificação das informações relevantes.

No item 6.1 do catálogo versa que Recomenda-se que os interessados examinem os lotes antes do pregão, reservando-se o direito de trazer seus peritos. Os veículos e sucatas recuperados de financiamento ou sinistro e não revisados, o Comitente Vendedor e o leiloeiro não respondem pelo estado geral do veículo, por sinistros, falta de peças e consertos que o veículo possa ter sofrido...

Ademais, identificamos que não houve agendamento para visitação prévia do veículo, o que lhe garantiria observar maiores detalhes do veículo.

Estamos à disposição para atendê-lo em nossos canais de atendimento ao cliente: [email protected] e chat online no site do leiloeiro: www.joaoemilio.com.br

JOÃO EMÍLIO LEILOEIRO