Fiz meu cadastro no site do João Emílio leiloeiro e arrematei um bem.

Nilópolis - RJ

11/10/2022 às 16:36

No dia 08/10/22 fiz um cadastro no site do João Emílio leiloeiro e arrematei uma PCX por 7.*******.00 reais. Me enviaram o termo de arrematação, efetuei o pagamento e hoje dia 11/10/22 fui buscar o bem arrematado e eles me disseram que desconheciam o valor pago e também o documento que chegou no meu email e no meu whatsapp com o nome João Emílio leiloeiro. Antes de eu pagar pesquisei o CNPJ no site da receita Federal e constava João Emílio leiloeiro. Eles já tinham vários papéis impressos com as informações da delegacia, e me disseram para eu ir lá porque essa delegacia que estava cuidando disso. O endereço descrito no papel que eles me deram é da cidade da polícia. Fui lá mas não consegui ser atendido e terei que voltar lá!!!
Essa moto eram as minhas economias. Esse dinheiro vai fazer muita falta, pois a moto era para eu trabalhar.. porém agora não sei a quem recorrer!!!

30/08/2024 às 20:33

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], eles sabem que o site deles está clonado e fazendo muitas vítimas, más não fazem nada.