Belém - PA

20/08/2024 às 22:10

ID: 195660627

O material não me agradou pois está muito mal formatado e os exercícios também não são satisfatórios. Gostaria de ter o reembolso pois estou insatisfeito com o produto e estou dentro do limite de tempo que a lei me autoriza a cancelar uma compra feita no crédito (comprei hoje 20/08/*******).

22/11/2024 às 16:32

Olá, João Paulo, tudo bem?

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos qualquer transtorno que tenha ocorrido. Gostaríamos de destacar que a maneira mais eficaz e ética de resolver situações como essa é entrando em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento, disponíveis em nosso site. Assim, conseguimos analisar e resolver sua solicitação de forma ágil e personalizada.

Percebemos que não encontramos registros de uma solicitação de reembolso em nossos canais de suporte. Ressaltamos que utilizar plataformas como o Reclame Aqui para um primeiro contato pode gerar interpretações equivocadas sobre nossa empresa, pois outros consumidores podem generalizar um caso isolado.

De qualquer forma, já analisamos sua situação e resolvemos o problema prontamente, sem qualquer burocracia. Estamos sempre à disposição para ajudar!

Equipe Professor João Hélio