PRODUTO DE BAIXA QUALIDADE (PARTES NÃO LEGÍVEIS E RESOLUÇÕES ERRADAS)

Umuarama - PR
08/02/2025 às 13:09
ID: 209416969
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra hoje 08/02/25 e ao me deparar com o material, foi possível identificar diversas equações "borradas", ou seja, não da para ler, além de identificar diversas resoluções erradas. Encaminhei um e-mail para o endereço ******* e estou aguardando retorno.
Conselho para os próximos consumidores: NÃO COMPREM, pois o produto não condiz com a propaganda!
10/02/2025 às 16:35
Olá, professor Rômulo. Tudo bem?
Lamento saber que sua experiência com o material não foi como esperava. Pelo que pude verificar através dos anexos, o problema parece estar relacionado à ferramenta utilizada para abrir os arquivos.
Os materiais estão disponibilizados no formato .doc (Word), e, conforme indicado no site oficial, devem ser abertos no Microsoft Word para garantir que a formatação permaneça intacta. O uso de outros programas pode causar desconfigurações no layout e na exibição do conteúdo, impactando sua experiência.
Além disso, não encontramos nenhum contato seu em nossos canais oficiais de suporte. Este espaço não é o canal adequado para suporte técnico, pois pode gerar interpretações equivocadas sobre a qualidade do nosso material.
De qualquer forma, estou totalmente à disposição para solucionar qualquer dúvida ou problema! Para um atendimento mais rápido e eficiente, entre em contato através dos nossos canais oficiais:
E-mail: *******
WhatsApp: *******.**************
Aguardo seu contato para resolvermos essa questão da melhor forma possível!
Professor João Hélio
19/05/2025 às 15:00
A empresa entrou em contato para esclarecer o problema, mas em momento algum se prontificou a reembolsar o valor, bem como o material vendido apresenta diversos erros.