Cliente alega ter comprado joias [Editado pelo Reclame Aqui] (escapulários) e desconfia de [Editado pelo Reclame Aqui] da loja João Justino.

Caraguatatuba - SP
17/07/2026 às 08:08
Comprei 3 escapulários a 5 anos atrás paguei 105000 kda um . O meu sem feixe e 2 com freire o meu está semana quebrou e o da minha filha quebrou fãs tempo e ela guardou o do meu filho quebrou e perdeu .
Eu moro em Ubatuba e vim p sp ontem e aproveitei p trazer a minha corrente p soldar .
Foi aí a decepção , a vendedora falou q não era joia E poderia ficar preto depois da solda. Eu já não tenho mais a nota e meu cpf já não estava msis no sistema devido o tempo q passou .
A vendedora falou q eles vendem o escapulário q nso é joia também e q esses não teria o J J gravado no feixe , do jeito q o meu também não tinha .
Cheguei em casa e fui ver o da minha filha q também não tinha a marca JJ . P mim eu comprei e na huuura de eles fazerem a nota fiscal e entregar na seção de retirar trocaram os 3 escapulários e me entregaram .
Usei ele todo este tempo pensando ser ouro poi a vendedora mesmo falou q seria um banho muito bem feito pois estava com a cor intacta ainda .
Hoje um escapulário custa 2600$ e fiquei no prejuízo por acreditar na loja do João Justino na barão paranapiacaba 64 segundo andar seção de joias do lado esquerdo da loja onde o lado direito da loja vende tudo igual mas não é ouro .
[Editado pelo Reclame Aqui] .
Fiquei no prejuízo pois senti q nso iria dar em nada naquele momento .
João Justino p mim não é mais confiável .
17/07/2026 às 16:46
Prezado Rubens !
Recebemos com espanto sua reclamação, estamos a mais de 40 anos localizados no mesmo endereço.
Trabalhamos com seriedade e responsabilidade entregando a nossos clientes produtos com qualidade e procedência, atendemos o brasil e exterior.
Na oportunidade que esteve na loja falou com a nossa funcionaria Leticia que deixou muito claro que não se tratava de uma peça vendida pela nossa empresa, ainda assim teve a gentileza de checar em nosso sistema se havia alguma compra, também não encontramos registros.
Entendemos que não se trata de peças compradas em nossa empresa e iremos gentilmente desconsiderar sua acusação.
Equipe João Justino
18/07/2026 às 15:11
Boa tarde JJ :
Sim realmente sempre fui cliente de vcs e nunca desconfiei de nada , jamais iria sair de Ubatuba p ir na sua loja soldar uma corrente [Editado pelo Reclame Aqui] .
Fiquei muito espantado com a notícia de q a minha seria uma bijuteria pois comprei 3 correntes e a minha em questão nunca saiu do meu pescoço .
P mim vcs venderam ouro e entregaram bijuteria onde eu não conferi na saída . Com certeza algum funcionário da época o fez a troca. Um fato curioso também foi q vcs não acharam meu ***** no sistema sendo q já comprei outros p presentes. Põr isto voltei com vcs p arrumar a minha, mas
Sai daí decepcionado .
19/07/2026 às 14:37
Sim voltarei p faser sim mas conferindo tudo na entrega do pct .