Não existe processo de devolução

Indaiatuba - SP
21/05/2026 às 12:02
Realizei a compra on-line de uma peça de ouro, para presentear minha mãe, que estava descrita como "Pulseira Elo Cartier com Zircônias Coloridas em Ouro 18K". Na descrição, a informação era:
Descrição e Detalhes
Pulseira em ouro amarelo 18k com elo cartier e zircônias coloridas. Design vibrante e sofisticado ideal para uso diário ou eventos. Acabamento polido com brilho intenso. Medidas aproximadas: tamanho padrão.
Quando a pulseira chegou, minha surpresa foi que a pulseira tem o diâmetro de 13cm, cabendo apenas em um pulso de recém nascido.
No site não há qualquer botão para solicitar cancelamento/devolução, apenas o contato pelo WhatsApp. Após um dia inteiro tentando atendimento, recebi a informação que eu deveria enviar a peça por sedex ou levar lá. Não me passaram um código de logística reversa, nem outra garantia. Não posso simplesmente enviar a peça e "confiar" que receberão e devolverão meu dinheiro, de acordo com a lei do consumidor, que me garante devolução para desistências em até 7 dias do recebimento.