Qualidade do ouro duvidoso

19/05/2025 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um anel solitário na loja *****, no centro de São Paulo, como presente para minha esposa. Infelizmente, a peça frequentemente fica preta, especialmente nos ganchos que seguram a zircônia, algo que nunca ocorreu com outras joias dela.
Levei a peça até a loja e, ao invés de resolverem o problema, recebi diversas desculpas infundadas, como suposta oxidação causada pela pele ou produtos cosméticos. No entanto, nenhuma outra joia apresenta esse tipo de reação, apenas a vendida por eles. Deixei claro que não era sujeira, mas sim uma alteração no material da própria peça.
Fiquei ainda mais decepcionado ao saber que não oferecem garantia diante de um problema claramente relacionado à qualidade do material. Sinceramente, não recomendo essa loja a ninguém. Fica o alerta: não sei se o material é realmente ouro de qualidade ou se há alguma mistura que provoca esse escurecimento, o que não é esperado de uma joia verdadeira.
20/05/2025 às 09:43
Prezado Odair
A garantia é permanente, ela indica que o anel que comprou é confeccionado em ouro 18k assim como consta no certificado de garantia que acompanha a peça. Analisaremos seu caso e faremos contato o mais breve possível para a solução, lembrando que nossa missão é sempre fazer o melhor e deixar nossos clientes satisfeitos.
Atenciosamente
Equipe João Justino Joias
21/05/2025 às 17:32
Se a há garantia que o ouro é de qualidade, então não deve ficar preto.
23/05/2025 às 09:15
Prezado Odair
Lembramos que nossa missão é sempre fazer o melhor e deixar nossos clientes satisfeitos, o senhor tem a liberdade de fazer o teste para saber se a peça é de ouro 18k ou não, nós da João Justino Joias estamos afirmando que a peça é sim feita em ouro 18k, estamos a mais de 50 anos no mercado sempre tratando nossos clientes com transparência, seriedade e responsabilidade.
Também prezamos pelo nosso nome e por isso temos uma grande preocupação e zelo pela qualidade de nossos produtos.
Continuamos a disposição caso tenha alguma duvida
Atenciosamente
Equipe
João Justino Joias
17/07/2025 às 16:36
Existem outras lojas cuja garantia são melhores. As vezes um desconto, ou ser um pouco mais barato, não é vantajoso.